Звоните нам: +7 (903)191-99-01

Почта: ps-profi@mail.ru

Московская обл,г.Серпухов, ул.Советская, д.31/21, оф.105

  • Instagram - Black Circle
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook App Icon

© 2001 Патронажная служба "ПРОФИ"

Уход за престарелыми и больными – наша профессия.

Отзывы о нас 

Ирина Викторовна 15 February, 2019

От всей души Вам благодарна! Спасибо, что в тяжелое время, вы оказались рядом. Желаю Вам , в вашем нелегком труде, сил, здоровья, терпения, удачи, благополучия! Спасибо!

Мария 14.09.2017

Огромная благодарность вашей службе!!! У меня в Серпухове три пожилых человека, а я сама в другом городе. Александра Евгеньевна решала ВСЕ мои вопросы: с определением оптимального режима для ухода, с оплатой, с любыми моими проблемами из-за удаленности! Спасибо!!! Отдельная благодарность Светлане Пионтко! Она настоящий профессионал! Уход за моей бабушкой был ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Помимо профессиональных качеств она очень внимательный, отзывчивый человек. Всегда на связи, поддерживала не только мою бабушку, которая уже уходила, но еще и нас с сестрой. Спасибо огромное!

Мария 14.09.2017

Эта служба стала моим спасением! У меня три пожилых человека в Серпухове, сама я в другом городе и если бы не Александра Евгеньевна и все замечательные сотрудницы службы, то не знаю, как бы я справлялась! Отдельное спасибо Светлане Пионтко! Вот уж действительно настоящий профессионал! Благодаря ей у моей лежачей бабушки был ИДЕАЛЬНЫЙ уход! Спасибо огромной тысячу раз!!!

Пасюк Татьяна 14.06.2017

Хочу сказать огромное спасибо коллективу за помощь и человеческое отношение людям , которым необходима помощь . Особые слова благодарности руководителю службы Александре Евгеньевне за оперативное решение нашей проблемы и подбор персонала. Все девочки, которые опекали нас заботливые, внимательные, с добрыми сердцами. Спасибо вам за добрые дела! Так держать !

Алевтина 02.03.2017

Спасибо службе! Мне порекомендовали в нее обратиться знакомые. Мама сильно заболела, нужно было положить срочно в больницу. Отпуск на работе взять не получилось,а за ней нужен был постоянный уход, так как она почти не ходила. В такой ситуации хоть увольняться! Александра Евгеньевна мне сообщила по телефону, что сиделка приедет в больницу уже на следующий день. Марина Михайловна сразу нашла общий язык с мамой, окружила ее заботой и вниманием , была с ней до дня выписки. Большое спасибо за профессиональных сотрудников!

Виктор Жуков 31.01.2017

Александра Евгеньевна! Искренне признателен Вам за доброжелательность и оперативность, которые Вы проявляете в работе. Ваш коллектив в целом и каждая сиделка в отдельности помогают справиться в самых трудных ситуациях. Их забота, отзывчивость и порядочность заслуживают самой высокой оценки. Спасибо!!!

Игорь Анатольевич  30.01.2017

Сложно подобрать небанальные слова, чтобы выразить благодарность Александре Евгеньевне и её команде! Эти женщины отдают своим подопечным намного больше, чем положено по "договорным обязательствам". Уход, который они обеспечивают моей сестре Софии выше всяких похвал! Огромное спасибо!

Сергей Михайлович     17.05.2016

Моя мама Тамара Никитична и я от всей души благодарим Светлану Игоревну Пионтко за ее работу по уходу за мамой, чуткость, внимание, вежливость, добросовестное отношение к работе, готовность помочь во всём и решить любую проблему, с которой может столкнуться ее подопечный.

Шведов А.В.     28.10.2015

Здравствуйте, у меня под присмотром Дедушка и я благодарен, всей этой службе в целом.Девочки спасибо Вам за ваши старания и за человеческое отношение к людям ,а так-же за профессионализм и оперативные решения в любой ситуации. Не знаю что бы я без Вас делал! Особая благодарность Вере и Татьяне 

Эдуард     23.09.2015

Хочу сказать огромное спасибо за заботу и помощь в тяжелое время для нашей семьи Александре Евгеньевне и всему коллективу патронажной службы и пансионата, за внимание и профессионализм по уходу за моим отцом Омельченко Иваном Владимировичем. Это люди очень добросердечные и заботливые. Они относятся к своей работе со всей душой и сердцем. С уважением, семья Омельченко

Лидия Ивановна     15.05.2015

Мне пришлось обратиться в Патронажную службу, так как нужен был уход моей маме 87 лет, у нее болезнь Альцгеймера. Папе – 92 года и ухаживать за мамой ему очень трудно. Мы живем в другом городе, работаем. Приезжать в Серпухов можем только по выходным дням. Долго думала, кому можно доверить уход за моими родными. Обратилась в Патронажную службу, и не пожалела. Люди профессиональные, квалифицированные, добропорядочные. Оказывают множество услуг, не только сиделки, но и разные процедуры, могут вызвать и встретить врача, купить лекарства. Искренние слова благодарности руководителю патронажной службы Александре Евгеньевне и сиделке Галине Александровне. Мама очень полюбила Галину Александровну и с нетерпением ожидает ее прихода. Спасибо Вам за Ваши добрые сердца, чуткое отношение, квалифицированную помощь.

Т.А.     18.12.2014

Выражаю огромную благодарность Ватагиной Лидии Анатольевне за сердечное отношение к моей больной и умирающей матери, за квалифицированную помощь и поддержку, оказанную мне в трудный момент С Уважением Солопова Т.А.

Анна Базик     17.11.2014

Долго находилась в поиске помощника для нашей семьи. С нами проживают наши любимые бабушка и дедушка, к сожалению, они очень старенькие и у них первая группа здоровья. Дедушка не ходит уже три года, ему 93, а бабушке тоже нужен покой, она у нас сердечница,дедушка ну никак не может без неё обходится)))!!!К счастью, нашлась такая служба, которая помогла разгрузить нас и очень качественно в течении года(столько мы пользуемся услугами) делает достойный уход!!!!!Дедушка всегда доволен, сыт, чистенький и вовремя получающий все положенные ему назначения, нам молодым, как и всем, как всегда, некогда за всем уследить и для такого случая есть специальная служба, которая все проконтролирует и сделает качественно!!!!Спасибо ВАМ всем огромное за ваш труд, помощь, терпение!!!!!!!Дай бог ВАМ силы продолжать благородное дело развивать его и чтобы всем, кому это необходимо, хватало ВАШИХ рук!!!!!!

Сергей и Алевтина Михайловна Маркеловы     30.04.2014

Светлана Ивановна обслуживает на дома меня, престарелого человека и инвалида второй группы уже два месяца. Этот человек очень добросовестный, ответственный, добрый, умный, веселый, заботливый и щедрый.Светлана Ивановна всегда поможет и подскажет, даст совет, как правильно поступить в той или иной жизненной ситуации. Я прикована к постели в связи с переломом шейки бедра, вставать с постели не могу, в связи с этим очень часто попадаю в нелепые ситуации, а она приходит мне на помощь и решает их за меня. Я без Светланы Ивановны, как без рук. Я и мой сын Сережа очень рады, что именно Светлана Ивановна обслуживает нас. Сережа постоянно говорит, что когда Светлана Ивановна приходит, то на душе становится светлее и радостнее, в нашем доме загорается огонек счастья. Наше Солнышко - как мы ласково называем Светлану Ивановну, всегда рассказывает смешные, увлекательные, забавные и интересные истории. Мы всегда с ней смеемся и радуемся. Благодаря нашему Солнышку хочется жить дальше таким больным людям, как я. Во многих организациях города Серпухова меня, престарелого и инвалида, только унижают и обижают, но я знаю, что Светлана Ивановна может решить любую мою проблему и поставить всех на место, объяснить любой организации, что за престарелого и инвалида есть кому заступиться. За нами стоит патронажная служба "Профи" и работники этого учреждения. Большое вам человеческое спасибо за вашу работу и за ваш замечательный коллектив! Огромное вам спасибо за Светлану Ивановну. Я желаю ей огромного здоровья, долгих лет жизни и семейного благополучия. Я хотела бы, чтобы Светлана Ивановна проработала подольше. Мы ее очень любим,ценим и ждем ее прихода к нам. Наше Солнышко относится ко мне, как к подруге, а к моему Сереже, как к своему сыну. Мне и Сереже хотелось, чтобы таких людей,как Светлана Ивановна на белом свете было побольше.

Татьяна     04.06.2013

Хочу выразить глубокое удовлетворение от общения с коллективом патронажной службы "Профи". Тактичность, оперативность, готовность идти навстречу в быстро меняющейся ситуации, и конечно, отличный подбор персонала заслуживают самой высокой оценки работы службы и в полной мере оправдывает ее название "Профи".
В заключении, хочу сказать, что не хотелось бы, чтобы жизнь вновь заставила обратиться к вам, но если заставит, то ТОЛЬКО к ВАМ.

Виталий     23.04.2013

Большое спасибо руководителю Александре Евгеньевне, за создание такой важной о нужной службы. 
Эта хрупкая женщина взяла на себя ответственность и блестяще с ней справляется не оставляя без внимания даже в самых сложных ситуациях. Её главный девиз: "Нет не решаемых вопросов и безвыходных ситуаций".
Подобранный ею коллектив очень чуткий,заботливый, грамотный и крайне профессиональный.
Спасибо Вам за то,что Вы есть, и дай Бог Вам здоровья и процветания.

Грачева А.В.     16.01.2013

От всей души благодарим сиделку вашей службы Галину Александровну за то, что на земле появился такой светлый, добрый, порядочный человек. В очень плохое время она оказалась в нашей семье. Рак желудка, последняя стадия.
Непросто было впустить в нашу жизнь постороннего человека, но без помощи становилось все труднее. Галина Александровна оказалась приятной, улыбчивой, доброжелательной женщиной. Болезнь стремительно прогрессировала, и хотя Галина Александровна была недолго в нашей семье, но нельзя не отметить ее высокий профессиональный уровень и тщательное выполнение всех необходимых медицинских процедур. Деликатная, обладающая ТАЛАНТОМ быть ненавязчивой и делать именно то, что действительно необходимо в данный момент. Особо хочу отметить незаменимое качество - не терять присутствия духа в сложных ситуациях.

Любовь Александровна     13.11.2012

Большое спасибо что в нашем городе существует такая служба. Отзывчивый, добрый и чуткий персонал большая редкость в наше время.
Спасибо Вашим сотрудникам за поддержку

Морозова О.В.     20.04.2012

От всей души хочется поблагодарить сиделку вашей службы Лидию Анатольевну за то, что в самые тяжелые минуты для нашей семьи она была рядом с нами и помогла пережить все сложные для нас моменты, когда тяжело уходил папа.
Спасибо что есть такая служба и в ней работают такие люди.

Мы будем Вам искренне благодарны за отзывы о нашей работе и за помощь по усовершенствованию нашей службы.

Ждем Ваших предложений!!!